TOP

 PolĂ­tica de Privacidad

HELAS CONSULTORES (en adelante HELAS) pone en conocimiento de los usuarios de la página http://www.helasconsultores.com/ (en adelante la Página) la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

HELAS pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de HELAS, con domicilio en la calle Magallanes, 24, 1º C; 28015 Madrid, cuya finalidad es la gestión de los usuarios de la Página, la gestión de los servicios ofrecidos a través de la misma y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre HELAS y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web (clientes, potenciales clientes, y en términos generales cualquier persona que utilice el canal web para solicitar información de cualquier índole a HELAS).

Igualmente, HELAS tratará los datos con la finalidad de gestionar las consultas que reciba a través de la Página por parte de los usuarios del mismo, y realizar envíos publicitarios y de información comercial acerca de la empresa, sus actividades, concursos, eventos, servicios, suscripción a newsletter, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial, incluidos los electrónicos y/o servicios de MMS, SMS. Si no desea recibir los citados envíos con las finalidades expresadas, incluidas las comunicaciones mediante medios electrónicos y/o MMS, SMS, puede dirigirnos un correo electrónico a la dirección info@helasconsultores.com con su nombre y apellidos, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique y expresando el tratamiento específico al que se opone.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita aportando copia de su documento nacional de identidad o documento equivalente, y dirigida a la dirección anteriormente mencionada o mediante el envío de un correo electrónico con firma digital reconocida a info@helasconsultores.com

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a HELAS.

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario habilitado en la Página, en el apartado de Contacto, son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.

Helas administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo HELAS agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.